Registrate English English Español Español Português Português
Para una mejor experiencia por favor cambiá tu explorador a Chrome, Firefox, Opera o Internet Explorer

Políticas de Privacidad

Fecha de Publicación: 08/01/2020

Versión N° 1.0:

 

POLÍTICAS DE PRIVACIDAD

El Sitio Web agronucleo.com/agronucleo.com.ar es operado por Agro Núcleo (en adelante Agro Núcleo).

Los términos “Usted” y “Usuario” se utilizarán indistintamente en el presente texto para referirse a las personas humanas y/o jurídicas que, por cualquier razón, accedan al Sitio Web.

La protección de los datos personales de los usuarios de este Sitio Web es muy importante para Agro Núcleo. Por esta razón, Agro Núcleo toma precauciones y recaudos para resguardar sus datos personales, utilizando las medidas de seguridad más completas y eficaces.

Agro Núcleo, se encuentra inscripto en el Registro Nacional de Bases de Datos bajo Registro No. 2364838, conforme a la Disp. 04/2012.

AAIP RNBD

Agro Núcleo podrá modificar en cualquier momento y sin previo aviso la presente Política de Privacidad a su exclusivo criterio y decisión, sin necesidad de informar a los usuarios previamente. En los casos en que se modifique esta Política de Privacidad, dichos cambios serán informados en este Sitio Web.

 

1.- INFORMACIÓN QUE RECOLECTAMOS – FINALIDAD – CONSENTIMIENTO

Al ingresar y utilizar este Sitio Web, usted consiente en que se obtenga y utilice la información que usted ingrese al Sitio Web de acuerdo con lo establecido en esta Política de Privacidad.

Para ingresar al Sitio Web no resulta necesario que el Usuario facilite información personal. Sin perjuicio de lo anterior, para acceder a ciertos servicios del Sitio Web, Agro Núcleo requiere o puede requerir que el Usuario facilite datos personales que resulten necesarios de acuerdo al servicio que se trate.

El Usuario garantiza en carácter de declaración jurada que los datos personales facilitados a Agro Núcleo son veraces y se hace responsable de comunicar a ésta cualquier modificación en los mismos.

Usted deberá tener en cuenta que cuando ingresa sus datos personales a nuestro Sitio Web, está dando su consentimiento para que los datos ingresados sean procesados, almacenados, y utilizados, en primer lugar, para el fin comercial del Sitio Web agronucleo.com/agronucleo.com.ar que es poner en contacto a las partes de una transacción comercial que utiliza la plataforma comercial provista en agronucleo.com/agronucleo.com.ar para tomar contacto y perfeccionar una transacción comercial entre usuarios. Por esta razón, usted da su consentimiento para que Agro Núcleo, informe sus datos personales a otros usuarios registrados en agronucleo.com/agronucleo.com.ar.

Usted presta su consentimiento para que los usuarios titulares de una Sucursal Virtual envíen y/o remitan su información personal a los distribuidores más cercanos a su domicilio. Ello con el fin de que los distribuidores tomen contacto con usted a fin de perfeccionar la transacción contractual.

Asimismo, usted está dando consentimiento para que con sus datos personales se haga uso científico, estadístico, para responder a sus solicitudes y/o reclamos, para incluirlo como proveedor y/o cliente, para mejorar nuestro servicio y el contenido de nuestro Sitio Web, para suministrarle información útil, noticias y actualizaciones de productos y servicios y obtener su opinión sobre nuestros servicios.

Agro Núcleo recopila información que lo identifica a usted como persona humana y/o jurídica, siempre que usted nos la suministre voluntariamente y desee ser usuario del Sitio Web agronucleo.com/agronucleo.com.ar. Si no desea que obtengamos la información que lo identifica personalmente, usted no podrá ser usuario del Sitio Web agronucleo.com/agronucleo.com.ar.

Aquella información que no sea personal, como por ejemplo preguntas, comentarios, ideas y sugerencias no será considerada confidencial y Agro Núcleo podrá divulgarla y utilizarla cualquiera sea el propósito o el medio, sin por ello dar lugar a la creación de una obligación hacia usted.

Agro Núcleo podrá recoger y procesar información sobre sus visitas a este Sitio Web, como ser, las páginas que visita y las búsquedas que realiza. Esta información es utilizada por nosotros para mejorar el contenido del Sitio Web y para obtener y compilar estadísticas sobre el modo en que los individuos utilizan el Sitio Web para propósitos internos y de marketing y para ofrecerle servicios. A estos fines, podremos instalar “cookies”, que son un conjunto de datos de tamaño reducido, que se envían a su navegador y se almacenan en el disco rígido de su ordenador. Estas “cookies” no dañan a su computadora y usted podrá programar su navegador para que lo notifique cuando usted reciba una “cookie”, de modo que usted podrá decidir, en cada caso, si lo acepta o no.

Agro Núcleo no vende ni envía a terceros la información que Ud. nos suministra, con excepción de la información que puede ser enviada a terceros con el único fin de que cumplan con tareas de procesamiento y/o con el fin de suministrar datos de contacto a otro usuario del Sitio Web o a los distribuidores de los usuarios titulares de una Sucursal Virtual, con los que se haya realizado una transacción comercial. Toda la información que se obtenga por este medio será tratada como confidencial.

El usuario, de acuerdo al tipo de interacción que realice a través del Sitio Web, podrá recibir por defecto correos electrónicos de anuncios y/o informativos.

El acceso a nuestro Sitio Web por menores de edad, es exclusiva responsabilidad de sus padres y tutores, e implica la autorización de los mayores para ello, eximiéndose a Agro Núcleo de cualquier responsabilidad al respecto. Agro Núcleo no admite el registro de usuarios que no cumplan las condiciones necesarias para ejercer el comercio.

 

2.- TRANSFERENCIA DE DATOS

Agro Núcleo no informará sus datos personales a terceros, salvo que usted hubiese dado su consentimiento expreso y por escrito para hacerlo, o de acuerdo a lo indicado anteriormente. Sin perjuicio de ello, el usuario consiente en forma expresa a Agro Núcleo, a transferir total o parcialmente la Información Personal a cualquiera de las sociedades controladas, controlantes y/o vinculadas y consiente asimismo a que los usuarios titulares de una Sucursal Virtual envíen y/o remitan su información personal a los distribuidores más cercanos a su domicilio. Agro Núcleo manifiesta que hará todo lo que esté a su alcance para proteger la privacidad de la información pero no garantiza el éxito de las medidas que tome a tales fines.

 

3.- MEDIDAS DE SEGURIDAD

Si bien Agro Núcleo utiliza dispositivos de seguridad, como ser “firewalls”, contraseñas de uso y otras medidas, y afecta todos sus esfuerzos para evitarlo, no puede ofrecer garantías absolutas contra el uso indebido o alteración de los datos personales que están bajo su control.

 

4.- DERECHO DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, SUPRESIÓN

El Usuario podrá revisar, corregir, actualizar o cambiar sus datos personales de la cuenta de Registro en cualquier momento, accediendo a su cuenta y editando la información allí contenida.

De conformidad con la Ley Nº 25.326 de Protección de los Datos Personales, Usted tiene la facultad de ejercer el derecho de acceso a los mismos en forma gratuita a intervalos no inferiores a seis meses, salvo que acredite un interés legítimo al efecto, conforme lo establecido en el artículo 14, inciso 3 de la ley 25.326. Asimismo, podrá ejercer los derechos de rectificación y supresión.

La Dirección Nacional de Protección de datos personales, órgano de control de la ley 25.326, tiene la atribución de atender las denuncias y reclamos que se interpongan con relación al incumplimiento de las normas sobre protección de datos personales.

 

5.- CUMPLIMIENTO

Agro Núcleo, utilizará sus datos personales cumpliendo con las obligaciones que le impone la ley de Protección de Datos Personales 25.326 y su reglamentación, respetando los derechos que la ley le otorga.

Principal